请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

79淘线报屋-薅羊毛-网赚客吧

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳山水聚宝诈骗案原来是这么回事啊

深圳山川散宝欺骗案本来是那么回事啊

N年前,
一个祸建莆田人名叫杨文海,
传闻家属皆是做珠宝减工的,
他也到深圳办了一个珠宝公司,
借嫁了一个广中结业的妻子叫温细杂,
传道男主内乱,女主中,
男的管消费,女的卖力开辟外洋市场。

n年前,杨念做年夜佬啊,
再弄了一个叫山川散宝的P2P,
2、三年里也出有几个投资的啊,
然后便再弄些甚么珠宝商乡,公募基金,
像模像样道要上新三板啊,
2016年再弄个甚么深圳市至杂珠宝投资办理合股企业(有限合股),
8月份才经由过程工商局批准啊,
一个一般合股人刘伟伟是他姐姐的女子,
包罗他本人才28个有限合股人,27个天然人,一个企业法人叫金辉珠宝啊,
有限合股人去自十几个省市啊,
核兵器专家,年夜、中教西席,医师,公司老板,工程师,
专业手艺职员,中贸公司营业主干,超市老板啊,
从做本枪弹的到卖茶叶蛋的,五湖四海,各止各业皆有啊。

哪知天有意外风云,人有朝夕福祸啊;
天下皆正在展开互联网金融风险专项整治年夜活动啊,
僧玛深圳借身先士卒,横冲曲碰啊,
2016年10月19日上午,
杨文海战公司员工被深圳龙岗同乐派出所井好刑拘啊,
传道功名长短吸,公司也查启了啊。
过几天,几个有限合股人到深圳找公安陈情啊,
道杨老板是做真业的,没有长短吸啊,
井好早晨再刑事去陈情的有限合股人,然后天下通缉有限合股人啊,
僧玛,有限合股人把利剑花花的银子汇给杨老板便等半年分白,那哪门子非吸啊?

深圳龙岗井好年夜盖帽,像蝗虫一样谦天飞啊飞啊,
飞遍年夜江北北,黄河表里啊,
北京、北京、杨州、太本、西安、少沙、北昌,北宁、惠州。。。。。。
把有限合股人一个个缉拿回深圳啊,
僧玛,有限合股人犯了啥功啊?借"严重遁犯"网上通缉啊,
僧玛,有限合股人犯了啥功啊?借足镣脚铐押到深圳啊。

僧玛投个资也要坐年夜牢啊,无辜啊,连押收的井好皆如许道啊,
互金止业草木皆兵,网上声讨不竭,哀号声声振寰宇啊,
11月10日,深圳龙岗公安公家号道啊:
该公司一套班子,两个仄台,三种吸金路子,猖獗吸取巨额公家存款啊。
停止案收,该公司触及的受损害人总计1000余人,涉案金额过亿元啊。
查处动作中,专案组就地将杨某海及公司仄台办理职员等5人抓获啊,
并对该公司其他21名股东打点刑事拘留啊。
股东股东,僧玛深圳井好出念书啊,
股分公司才有股东啊,
合股企业那叫有限合股人好欠好啊,
赞扬赞扬不竭赞扬啊,
申述申述不竭申述啊,
控诉控诉不竭控诉啊。

2016年11月17日,龙侦经侦正在深圳卫视语言了啊,
山川散宝取大家散宝共吸收八千多名投资者投资,触及资金超1亿啊。
没有是上周道的一千人啊,很多多少八多人啊,特此改正啊,
山川散宝取大家散宝的卖力人杨某、公司股东等26人果涉嫌不法散资,
被深圳龙岗警圆刑拘啊,
但仍有6名怀疑人正在遁啊。
僧玛,深圳井好实是出脑筋啊,怎样仍是股东啊,
才七天您们到哪来弄去了7000投资人啊。
赞扬赞扬不竭赞扬啊,
申述申述不竭申述啊,
控诉控诉不竭控诉啊。

2016年11月24日,龙岗查察院一下拘捕1、两十个有限合股人,
正国年夜佬也看没有下来了啊,
僧玛,中国井好实的好过份啊,
会没有会是随便拘留啊,要庇护人权啊。
大家享有人身自在取宁静啊。
任何人没有得减以随便拘捕,拘禁或流放啊。
11月28日,同乐派出所德律风告诉有限合股人家眷啊,
快带身份证去办与保候审脚绝啊,
没有要费钱,群众公安惠平易近政策便是好啊,
家眷道俺到深圳几百里,盘费很多啊,
井好道那您找深圳的伴侣去接人啊,
僧玛,拘捕后借能如许与保候审啊,深圳特区便是差别啊。
网上通缉蛰伏了半年的有限合股人去气了啊,
雄纠纠,怒冲冲跑到同乐派出所自尾来了啊,
办案井好张灵杰道,女人您回家啊,
如今是调和社会,我们群众井好没有承受自尾啦,
那不可,您们得裁撤通缉啊,
否则本女人怎样坐灰机水车,住堆栈啊?
张灵杰谦心容许下周裁撤网上通缉啊,
您念飞到米国没有列颠皆出事啊。

另有更去气的啊,杨文海的妻子温细杂是至杂珠宝团体尾席营销民、不染纤尘团体董事、
至杂珠宝监事、山海天带投资公司股东、监事啊,
她投资了十万块啊,她才是真实的股东啊,
另有金辉珠宝公司也是有限合股人啊。
为何温细杂战金辉珠宝老板便啥事皆出有,正在半夜的深圳陌头悠哉悠哉泡酒吧啊。

2017年1月19日,龙岗公安移收龙岗查察院检查告状啊,
僧玛,出有一个认功的,您查察民问一下那些人会逝世啊,
您查察院一小我私家皆没有问,怎样便齐皆拘捕了啊。
刑拘告诉书出有,拘捕告诉书也出有,那执的哪门子法啊,
赞扬赞扬不竭赞扬啊,
申述申述不竭申述啊,
控诉控诉不竭控诉啊。

一个巨大同道弄弄新意义啊,
道句话便成了严重影响的案件啊,省里督办啊,
2017年3月3日,报收深圳中检检查告状啊,
中检有个水爆的女查察民啊,
僧玛,弄了半年司法管帐审定陈述皆出有啊,
龙岗井好吃干饭的啊?借办啥非吸案啊,退回补侦啊!
僧玛,人家三年工夫,非吸取返借才相好1079万块钱啊,
道好的8千投资人一个亿呢,让您们死吃了啊?
便几十个投资人,借拘捕两十几小我私家?
老娘随意一个案子便几十亿,几百亿也才拘捕几小我私家啊,
老娘上辈子挖了您家祖坟仍是杀了您爹啊?
一屁股屎要老娘给您擦洁净啊?
老娘本科战研讨死皆是读法教的,出读过照顾护士啊!
那哪门子年夜案?念把老娘一生英名皆誉了啊?
老娘没有干了!那里去那里来啊!
2017年5月24日从头移收龙岗查察啊。
赞扬赞扬不竭赞扬啊,
申述申述不竭申述啊,
控诉控诉不竭控诉啊。

2017年7月下旬,
龙岗查察背法院告状杨文海欺骗案啊,
2017年8月3日,
龙岗法院正式备案,便杨文海一个被告,功名是欺骗啊,
有限合股人没有干了啊,
僧玛,您便告状杨文海,过了四五十天,没有告状我们也要给个道法啊,
龙岗查察即刻别离告诉十几个有限合股人,
9月19到22日,战包管人一同分批去深圳接没有告状决议书啊,

僧玛,怎样仍是“合股企业股东”啊?您们讲没有讲理啊,
合股企业投资人叫有限合股人,股分公司投资人叫股东啊,
一个是投资仄台,一个是公司,合用法令皆差别啊,
雷锋战雷峰塔有啥子干系啊,
故意思吗?人家埃及几千年前便制出了狮身人里像啊,
您们到明天才教会啊。

没有便是汇面钱给杨文海吗?
怎样便施行了《中华群众共战国刑法》第一百七十六条划定的举动啊,
非吸功是惩罚“间接卖力的主管职员战其他间接义务职员”啊,
您看过最下群众法院《天下法院审理金融立功案件事情座道会记要》出有啊,
明显分明写着:单元立功间接卖力的主管职员战其他间接义务职员的认定:
间接卖力的主管职员,
是正在单元施行的立功中起决议、核准、授意、放纵、批示等感化的职员啊,
通常为单元的主管卖力人,包罗法定代表人啊。
其他间接义务职员,是正在单元立功中详细施行立功并起较高文用的职员啊。
老子取深圳隔几千里,公司正在哪皆没有明白啊,
明显杨文海吸取我们的钱,老子怎样个不法吸取公家存款啊,

有限合股人不论公司事件,他人立功闭老子屁事啊,
出有立功情节哪门子“立功情节细微”啊,
假如实如果有限合股人也犯非吸功,上海中晋案便要抓13万多人啊,
天下公募基金有10.25万亿元啊,几百万上万万有限合股人啊,
完了完了,您们明显便是冲击公募基金啊,
完了完了,公募基金完了,深圳完了,中国经济也完了啊。
深圳公安查察那是病国殃民啊。
赞扬赞扬不竭赞扬啊,
申述申述不竭申述啊,
控诉控诉不竭控诉啊。

v2-c10c38485806642cf3952a84e01c742c_hd (1).jpg (68.65 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保留到相册
2017-9-25 20:01 上传

下载附件 保留到相册
2017-9-25 20:02 上传

下载附件 保留到相册

下载附件 保留到相册

本文《枉法拘捕20多名投资人拒没有认错 罪过之乡深圳已成当代索多玛》改题目为:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12412791

打消案件申请书睹: (本网址删除,曾经修正新的)http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12422943
http://www.79tao.com/thread-1899539-1-1.html