请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

79淘

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳山水聚宝诈骗案原来是这么回事啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
深圳山水聚宝诈骗案原来是这么回事啊

N年前,
一个福建莆田人名叫杨文海,
听说家族都是做珠宝加工的,
他也到深圳办了一个珠宝公司,
还娶了一个广外毕业的老婆叫温细纯,
传说男主内,女主外,
男的管生产,女的负责开拓海外市场。

n年前,杨想做大佬啊,
再搞了一个叫山水聚宝的P2P,
二、三年里也没有几个投资的啊,
然后就再搞些什么珠宝商城,私募基金,
像模像样说要上新三板啊,
2016年再搞个什么深圳市至纯珠宝投资管理合伙企业(有限合伙),
8月份才通过工商局核准啊,
一个普通合伙人刘伟伟是他姐姐的儿子,
包括他自己才28个有限合伙人,27个自然人,一个企业法人叫金辉珠宝啊,
有限合伙人来自十几个省市啊,
核武器专家,大、中学教师,医师,公司老板,工程师,
专业技术人员,外贸公司业务骨干,超市老板啊,
从做原子弹的到卖茶叶蛋的,四面八方,各行各业都有啊。

哪知天有不测风云,人有旦夕祸福啊;
全国都在开展互联网金融风险专项整治大运动啊,
尼玛深圳还一马当先,横冲直撞啊,
2016年10月19日上午,
杨文海和公司员工被深圳龙岗同乐派出所井差刑拘啊,
传说罪名是非吸,公司也查封了啊。
过几天,几个有限合伙人到深圳找公安陈情啊,
说杨老板是做实业的,不是非吸啊,
井差晚上再刑事来陈情的有限合伙人,然后全国通缉有限合伙人啊,
尼玛,有限合伙人把白花花的银子汇给杨老板就等半年分红,这哪门子非吸啊?

深圳龙岗井差大盖帽,像蝗虫一样满天飞啊飞啊,
飞遍大江南北,黄河内外啊,
北京、南京、杨州、太原、西安、长沙、南昌,南宁、惠州。。。。。。
把有限合伙人一个个缉拿回深圳啊,
尼玛,有限合伙人犯了啥罪啊?还"重大逃犯"网上通缉啊,
尼玛,有限合伙人犯了啥罪啊?还脚镣手铐押到深圳啊。

尼玛投个资也要坐大牢啊,无辜啊,连押送的井差都这样说啊,
互金行业风声鹤唳,网上声讨不断,哀号声声振寰宇啊,
11月10日,深圳龙岗公安公众号说啊:
该公司一套班子,两个平台,三种吸金途径,疯狂吸收巨额公众存款啊。
截止案发,该公司涉及的受侵害人共计1000余人,涉案金额过亿元啊。
查处行动中,专案组当场将杨某海及公司平台管理人员等5人抓获啊,
并对该公司其他21名股东办理刑事拘留啊。
股东股东,尼玛深圳井差没读书啊,
股份公司才有股东啊,
合伙企业那叫有限合伙人好不好啊,
投诉投诉不断投诉啊,
申诉申诉不断申诉啊,
控告控告不断控告啊。

2016年11月17日,龙侦经侦在深圳卫视说话了啊,
山水聚宝与人人聚宝共吸引八千多名投资者投资,涉及资金超1亿啊。
不是上周说的一千人啊,好多八多人啊,特此更正啊,
山水聚宝与人人聚宝的负责人杨某、公司股东等26人因涉嫌非法集资,
被深圳龙岗警方刑拘啊,
但仍有6名嫌疑人在逃啊。
尼玛,深圳井差真是没脑子啊,怎么还是股东啊,
才七天你们到哪去弄来了7000投资人啊。
投诉投诉不断投诉啊,
申诉申诉不断申诉啊,
控告控告不断控告啊。

2016年11月24日,龙岗检察院一下逮捕一、二十个有限合伙人,
歪国大佬也看不下去了啊,
尼玛,中国井差真的好过份啊,
会不会是任意拘留啊,要保护人权啊。
人人享有人身自由与安全啊。
任何人不得加以任意逮捕,拘禁或放逐啊。
11月28日,同乐派出所电话通知有限合伙人家属啊,
快带身份证来办取保候审手续啊,
不要花钱,人民公安惠民政策就是好啊,
家属说俺到深圳几百里,路费不少啊,
井差说那你找深圳的朋友来接人啊,
尼玛,逮捕后还能这样取保候审啊,深圳特区就是不同啊。
网上通缉冬眠了半年的有限合伙人来气了啊,
雄纠纠,气鼓鼓跑到同乐派出所自首去了啊,
办案井差张灵杰说,姑娘你回家啊,
现在是和谐社会,咱们人民井差不接受自首啦,
那不行,你们得撤消通缉啊,
不然本姑娘怎么坐灰机火车,住客栈啊?
张灵杰满口答应下周撤消网上通缉啊,
你想飞到米国不列颠都没事啊。

还有更来气的啊,杨文海的老婆温细纯是至纯珠宝集团首席营销官、冰清玉洁集团董事、
至纯珠宝监事、山海地带投资公司股东、监事啊,
她投资了十万块啊,她才是真正的股东啊,
还有金辉珠宝公司也是有限合伙人啊。
为什么温细纯和金辉珠宝老板就啥事都没有,在午夜的深圳街头悠哉悠哉泡酒吧啊。

2017年1月19日,龙岗公安移送龙岗检察院审查起诉啊,
尼玛,没有一个认罪的,你检察官问一下这些人会死啊,
你检察院一个人都不问,怎么就全都逮捕了啊。
刑拘通知书没有,逮捕通知书也没有,这执的哪门子法啊,
投诉投诉不断投诉啊,
申诉申诉不断申诉啊,
控告控告不断控告啊。

一个伟大同志搞搞新意思啊,
说句话就成了重大影响的案件啊,省里督办啊,
2017年3月3日,报送深圳中检审查起诉啊,
中检有个火爆的女检察官啊,
尼玛,搞了半年司法会计鉴定报告都没有啊,
龙岗井差吃干饭的啊?还办啥非吸案啊,退回补侦啊!
尼玛,人家三年时间,非吸与返还才相差1079万块钱啊,
说好的8千投资人一个亿呢,让你们生吃了啊?
就几十个投资人,还逮捕二十几个人?
老娘随便一个案子就几十亿,几百亿也才逮捕几个人啊,
老娘上辈子挖了你家祖坟还是杀了你爹啊?
一屁股屎要老娘给你擦干净啊?
老娘本科和研究生都是读法学的,没读过护理啊!
这哪门子大案?想把老娘一辈子英名都毁了啊?
老娘不干了!哪里来哪里去啊!
2017年5月24日重新移送龙岗检察啊。
投诉投诉不断投诉啊,
申诉申诉不断申诉啊,
控告控告不断控告啊。

2017年7月下旬,
龙岗检察向法院起诉杨文海诈骗案啊,
2017年8月3日,
龙岗法院正式立案,就杨文海一个被告,罪名是诈骗啊,
有限合伙人不干了啊,
尼玛,你就起诉杨文海,过了四五十天,不起诉我们也要给个说法啊,
龙岗检察马上分别通知十几个有限合伙人,
9月19到22日,和担保人一起分批来深圳接不起诉决定书啊,

尼玛,怎么还是“合伙企业股东”啊?你们讲不讲理啊,
合伙企业投资人叫有限合伙人,股份公司投资人叫股东啊,
一个是投资平台,一个是公司,适用法律都不同啊,
雷锋和雷峰塔有啥子关系啊,
有意思吗?人家埃及几千年前就造出了狮身人面像啊,
你们到今天才学会啊。

不就是汇点钱给杨文海吗?
怎么就实施了《中华人民共和国刑法》第一百七十六条规定的行为啊,
非吸罪是处罚“直接负责的主管人员和其他直接责任人员”啊,
你看过最高人民法院《全国法院审理金融犯罪案件工作座谈会纪要》没有啊,
明明清楚写着:单位犯罪直接负责的主管人员和其他直接责任人员的认定:
直接负责的主管人员,
是在单位实施的犯罪中起决定、批准、授意、纵容、指挥等作用的人员啊,
一般是单位的主管负责人,包括法定代表人啊。
其他直接责任人员,是在单位犯罪中具体实施犯罪并起较大作用的人员啊。
老子与深圳隔几千里,公司在哪都不知道啊,
明明杨文海吸收我们的钱,老子怎么个非法吸收公众存款啊,

有限合伙人不管公司事务,别人犯罪关老子屁事啊,
没有犯罪情节哪门子“犯罪情节轻微”啊,
如果真要是有限合伙人也犯非吸罪,上海中晋案就要抓13万多人啊,
全国私募基金有10.25万亿元啊,几百万上千万有限合伙人啊,
完了完了,你们明明就是打击私募基金啊,
完了完了,私募基金完了,深圳完了,中国经济也完了啊。
深圳公安检察这是祸国殃民啊。
投诉投诉不断投诉啊,
申诉申诉不断申诉啊,
控告控告不断控告啊。

v2-c10c38485806642cf3952a84e01c742c_hd (1).jpg (68.65 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
2017-9-25 20:01 上传

下载附件 保存到相册
2017-9-25 20:02 上传

下载附件 保存到相册

下载附件 保存到相册

原文《枉法逮捕20多名投资人拒不认错 罪恶之城深圳已成现代索多玛》改标题为:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12412791

撤销案件申请书见: (原网址删除,已经修改新的)http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12422943
http://www.79tao.com/thread-1899539-1-1.html